Ihr Warenkorb ist leer.
- Startseite
- Show
- PALAZZO mit Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz
PALAZZO mit Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz
Termine
Orte | Datum |
|
---|
Event-Info
DAS KLASSISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Kabeljauschnitte „Croque Palazzo“ mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Knusprige „Ente à l‘orange“ mit Orangensauce, Miso-Spitzkohl und Kartoffelgratin
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache
DAS VEGETARISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Französisches Gemüsetörtchen mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Lauwarmes Fladenbrot mit Salat von zweierlei Bohnen
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache
Weitere Events
Event-Info
DAS KLASSISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Kabeljauschnitte „Croque Palazzo“ mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Knusprige „Ente à l‘orange“ mit Orangensauce, Miso-Spitzkohl und Kartoffelgratin
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache
DAS VEGETARISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Französisches Gemüsetörtchen mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Lauwarmes Fladenbrot mit Salat von zweierlei Bohnen
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache