PALAZZO mit Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz

PALAZZO mit Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz
DAS KLASSISCHE VIER - GANG - MENÜ VORSPEISE - Kabeljauschnitte „Croque Palazzo“ mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse HAUPTGANG... weiterlesen
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Event-Info

DAS KLASSISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Kabeljauschnitte „Croque Palazzo“ mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Knusprige „Ente à l‘orange“ mit Orangensauce, Miso-Spitzkohl und Kartoffelgratin
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache

DAS VEGETARISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Französisches Gemüsetörtchen mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Lauwarmes Fladenbrot mit Salat von zweierlei Bohnen
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache

Event-Info

DAS KLASSISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Kabeljauschnitte „Croque Palazzo“ mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Knusprige „Ente à l‘orange“ mit Orangensauce, Miso-Spitzkohl und Kartoffelgratin
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache

DAS VEGETARISCHE VIER - GANG - MENÜ
VORSPEISE - Französisches Gemüsetörtchen mit Sauce Rouille, knusprigem Kapernbrot und Grapefruit
ZWISCHENGANG - Aufgeschäumtes Süppchen von Gorgonzola und Kohlrabi mit gebackenem Ziegenkäse
HAUPTGANG - Lauwarmes Fladenbrot mit Salat von zweierlei Bohnen
DESSERT - Warmes Holunder-Nougat-Törtchen mit Baiserhaube, pochierter Birne, Sauerrahmeis und Schokoladenganache